Cd. Victoria.- Con la solitaria anotación de Edson “Sayayin” Ortega, el equipo de Colenca FC se impone en los primeros 50 minutos de la gran Final de la Liga de Fútbol del COLOPO, tras vencer 1-0 a la Botana.

El duelo se desarrolló en el campo de la Colonia López Portillo, donde el conjunto de Colenca FC aprovechó la única ocasión de gol que se le presentó en el arco de La Botana, terminó ganando en el juego de “Ida”.

En lo que fueron las acciones de juego, el cuadro de La Botana tocó la puerta custodiada por Osmar de los Santos, donde Cesar Sequeda y Wecenlao Manríquez, probaron suerte con disparos de larga distancia, que terminaba sacando el arquero.

Para el complemento, Colenca FC comenzó a apoderarse del balón, situación que se vio reflejado en el marcador, cuando Edson Ortega, tomó el esférico en tres cuartos de cancha quitándose a dos rivales, llegando a línea final, sacando un tiro centro que termina incrustando en el arco de la Botana, para el 1-0.

Con la ventaja, La Botana adelantó líneas y a pesar de tener en la cancha a Lacho Cano, no pudieron igualar el marcador.

El duelo de “Vuelta”, se estarán jugando el día domingo 10 de abril en la cancha del COLOPO.