El equipo de Colenca sigue enrachado en la Liga de la Presita, ahora sumó su tercera victoria consecutiva, al derrotar dos goles a cero a Mireles PR.

Con anotaciones de José “Mocho” Morales y Cristian Catache, los comandados por Rigo Pirlo y Miguel Romero, están escalando posiciones con rumbo a la liguilla.

En las acciones, la primera parte estuvo dividida, Mireles tuvo las primeras de peligro tras varios disparos que controlaba el guardameta Marvin Camacho.

Fue hasta la segunda parte que el marcador se movió; en tiro de esquina el balón caía hasta los pies de José “Mocho” Morales que remataba de primera para poner el 1-0.

Minutos después, en una jugada similar Cristian Catache disparaba fuera del área para mandar a guardar el balón dentro de las redes con el 2-0.

Mireles PR apretó al final, pero no lograron vencer a la muralla defensiva y a Marvin Camacho.