Ciudad Victoria.- Colenca sigue en una rancha imparable dentro del torneo Colopo Dominical, sumando siete victorias al hilo, al derrotar 2-1 al Deportivo Luis Guevara.

Partido correspondiente de la jornada 7, los equipos se dieron cita para luchar por los primeros puestos.

En la primera parte, Colenca inició con un buen ritmo, abriendo el marcador en los primeros minutos, con un cabezazo y la mala salida del arquero, Ivan Carranza la empujaba para el 1-0.

Luis Guevara poco a poco fue ganando terreno, haciendo daño por las bandas, sin embargo no eran certeros en la última línea.

Para la parte complementaria el super líder anotaba el famoso ‘’gol de vestidor’’, acción de una gran jugada que terminaba Roberto Ortiz para irse 2-0.

Luis Guevara descontaba por parte de José Guillen con un disparo cruzado; sin embargo el tiempo no les alcanzó.