El equipo de Colenca dio la sorpresa en los Cuartos de Final de Ida del Torneo de Liga de la Presita, después que le ganara un gol por cero al equipo de Pepe Soria.

Colocándose como el posible caballo negro de la competencia, logró tomar esta ventaja por la mínima gracias a la anotación de Edwin García.

En lo que fue las acciones, la primera parte don Pepe Soria tuvo gran actividad en la zona baja, poniendo a trabajar bajo los tres palos a Luis “Maraño” Castro que estuvo infalible.

Fue hasta el complemento que llegó la sorpresa; mientras mejor jugaba Pepe Soria, Colenca tuvo un destello a balón parado, donde en el primer disparo de “tijerita” el guardameta dejaba el rebote para que Edwin García la empujara al fondo para el 1-0.

Pepe Soria no supo reponerse de ese golpe, perdiendo el partido de Ida.

En otros resultados Juanita Villareal doblegó dos goles a cero a La Bolis, y por el mismo resultado Mireles PR le pegó a Barrio 13. Cabe destacar que el encuentro entre Lupito Soriano y Sierra Morales terminó en Anexo Reporte.