La escuadra de Colenca sumó otra victoria dentro de la Kama’s League al imponerse cinco goles a cuatro al Atlético 31.

Acciones celebradas en el campo Sierra Madre, los comandados por Miguel Romero se sacaron la ‘espinita’ de dos derrotas consecutivas para volver al triunfo.

En el encuentro, Colenca rápido se hacia presente en el marcador un disparo raso de Ernesto “Hachita” Pérez para el 1-0, y en seguida Luis “Marañao” Castro de cabeza se encargaba de poner el 2-0.

Antes de acabar la primera parte Atlético DC empataba el encuentro, Conrado Martínez y Pablo Reyes anotaban para irse 2-2 al descanso.

Arrancando el complemento, un pase a profundidad dejaba solo a Jorge “Coco” Rosales que la colgaba al ángulo para el 3-2 y “Hachita” Pérez pondría el 4-2 para Colenca.

Atlético DC volvía acercarse en la pizarra con un fogonazo de Conrado Martínez; sin embargo, era respondido al instante con el 5-3 de Oswaldo Ramírez.

José Álvarez pondría el cuarto para DC pero el tiempo no les alcanzó finalizando 5-4 a favor de Colenca.

En otros resultados La Privada goleó 3-0 a Praderas, mismo marcador en las victorias de Botafogo ante Vaqueros FC, y Deportivo Cedillo ante Garza FC; Zorros Negros y Tornquinhos FC empataron 2-2 llevándose el punto extra los últimos mencionados.