La escuadra de Cobras Matamoros se coronó como las nuevas campeonas femeniles de la Copa Premier Tamaulipas, celebrada en la capital del estado.

En una vibrante final, y un gol sobre la hora, les daba este título, al derrotar 3-2 a JC Martínez en la cancha de la Enrique Borja.

Dentro de las acciones, Cobras corría con ventaja, ya que avanzaba a la final al ganar por default; mientras que JC Martínez se desgastaba dejando fuera a Soccer Training.

En la primera parte Cobras salió con gran intensidad al frente, rápido abrían el marcador un disparo potente de Cecilia Badillo se encargaba de poner el 1-0.

La respuesta era rápida por parte de JC Martínez, Valeria Parrick entraba de lleno para empujarla y poner el 1-1 en la pizarra.

Para el complemento, Cobras volvía a irse arriba, desde el manchón penal San Juana Vázquez pondría el 2-1. Poco duraba el gusto, nuevamente se volvía a igualar el marcador; Arly Pego la colocaba en el ángulo con el 2-2.

En los últimos suspiros, una serie de rebotes dentro del área dejaba sola a Danna Flores que en la línea la tocaba para poner el 3-2 definitivo y llevarse el campeonato.