Ciudad Victoria.- Llevando todo a los tiros penales, el equipo de Cobras conquistó la ‘Orejona’ en el Torneo que se celebra en la Villa Olímpica, tras imponerse en esta instancia al conjunto del Deportivo Mireles.

Tras empatar en el tiempo regular a dos goles, desde el punto penal Daniel Guzmán saldría como héroe al atajar uno de los tres disparos que le daría el campeonato a su equipo.

En las acciones, Cobras daba el primer banderazo al aprovechar un error defensivo, dejando solo a Alex de la Cruz que frente al arco no perdona y pondría el primero de la tarde.

Mireles respondía rápido tras un disparo de Ricardo Hernández para empatar el encuentro.

Mientras mejor jugaba Mireles, otra desconcentración en zona baja dejaba solo a Giovany Fuentes que de ‘tres dedos’ la mandaba guardar para el 2-1 e irse al descanso.

Para el complemento y los cambios en el conjunto de Mireles, daba un nuevo rostro y rápidamente volvía a igualar, un disparo potente de Miguel Ramírez pondría el 2-2.

Sin nada que agregar todo se definía en los tiros penales. Daniel Guzmán salía avante tras atajar el segundo cobro; mientras que Cobras no falló siendo Alex de la Cruz el anotador del tercero para llevarse la ‘Orejona’.