Ciudad Victoria.- El equipo de Civilizados logró tomar una importante ventaja en los Cuartos de Final de Ida de Copa del Torneo de Ingeniería Civil, al imponerse tres goles a cero a Real Civil.

Un “Hat-Trick” de Jacob Sánchez, los de la generación 21 ponen un pie y medio en la siguiente ronda en busca del campeonato.

En las acciones, Civilizados se acercaba al arco de sus rivales, con varios disparos que terminaba arriba del travesaño.

Fue hasta una jugada a profundidad, Jacob Sánchez sacaba un disparo cruzado para poner el 1-0. Minutos después solo frente al guardameta puso el 2-0 para irse al descanso.

En el complemento, la tónica fue la misma y Jacob cerraba una tarde perfecta con su “Hat-Trick” y el 3-0 en el marcador.

El juego de vuelta se jugará el viernes a las 10:00 horas en el campo del “Tec” Victoria.