Cd. Victoria.- Con la solitaria anotación de Óscar Hernández, el equipo Citlaly-Modelo toma ventaja en las Semifinales de la categoría Plata de la Liga de Fútbol Regional de Veteranos, al vender por la mínima diferencia a Autoconversiones 2000.

El partido se desarrolló en el campo de Loma Alta, donde el cuadro de Citlaly aprovechó su localía para dar el primer golpe en la antesala de la final de la categoría.

La anotación corrió al minuto 27 del primer tiempo, cuando Óscar Hernández, clavaba el único gol del encuentro para tomar la ventaja.

En la otra llave, Jaumave deja ir la oportunidad de ponerse arriba en el marcador, al desaprovechar su condición como local al empatar con un par de roscas en los primeros 90 minutos de juego ante Contadores.

ASÍ SE JUEGAN LOS DE VUELTA

Los partidos de Vuelta se estarán jugando en la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, teniendo como escenarios los campos 6 y 9.

En el campo 6 juegan Autoconversiones 2000 ante Citlaly-Modelo a las 14:30 horas. A la misma hora pero en el campo 9, juegan Contadores ante Jaumave.