Ciudad Victoria.- Con gran autoridad el equipo de Cecilia se impuso tres goles a cero a Dorados FC la noche de este martes en el Torneo Nocturno de la Libercol.

Con golazos de Luis Reyes, Darío Villanueva y uno más de Francisco Rodríguez, Cecilia consiguió tres importantes puntos para seguir escalando posiciones en la tabla general.

En las acciones, Cecilia tomó la posición del balón desde los primeros minutos llenas de incesantes ataques al guardameta Víctor Castro que sacaba todo bajo su marco.

Fue hasta un tiro libre, donde un potente cañonazo de Luis Reyes lograba vencer al arquero y poner el primero de la noche.

Con la misma dosis y siendo un golazo, Darío Villanueva cobraba de forma perfecta su tiro libre para colocarla en el ángulo y poner el 2-0.

Para el complemento un destello de Francisco Rodríguez quedaba frente al guardameta, para que de ‘sombrerito’ pusiera el 3-0 definitivo y sellar la victoria de su equipo.