Ciudad Victoria.- Este fin de semana se desarrollaron los compromisos de “Vuelta” del Torneo de Copa de la categoría Plata de la Liga Regional de Fútbol de Veteranos, donde Carnicería Liberal y Cementeros logran avanzar a la gran Ffnal.

Ambos compromisos se disputaron en la cancha 8 de la Unidad Deportiva Revolución Verde, donde el cuadro “Carnicero” sufrió de más en esta llave ante El Rebaño FC, quien logró caer 1-0, y acabar 3-2 en el global.

En la primera mitad con la anotación del delantero Hernández del equipo rojiblanco, el encuentro entró a un estado de emoción constante, con ambos equipos atacando.

En la segunda mitad con las emociones a su máximo nivel y a pesar de estar a un solo gol de empatar el marcador, el equipo del Rebaño entró en gran desconcentración consiguiendo que les expulsaran a tres de sus jugadores.

A pesar de solo ser ocho en la cancha, Rebaño siguió intentando, pero ya no les alcanzó y Carnicería Liberal ‘sellaba’ su pase a la final.

CEMENTEROS ‘CONSTRUYEN’ SU PASE A LA FINAL

Por su parte el cuadro de Cementeros construyó su camino a la Final, esto luego de lograr ‘cimentar’ un buen juego para vencer por marcador de 3-0 al equipo de Clásicos FC.