El Deportivo Cantú retomó la senda del triunfo dentro de la Liga Santander Premier en la categoría de Primera Fuerza, al imponerse cuatro goles a tres a los Infogalácticos en el campo #1 del IPSSET.

Con una destacada actuación de José “La Pitarrita” Morales anotando un “Hat-Trick” y uno más de Hugo Martínez, lograron redondear este marcador para llevarse los tres puntos.

En las acciones, la primera parte fue un duelo de lado a lado, Deportivo Cantú comenzaba ganando con un disparo de José “La Pitarrita” Morales para poner el 1-0. La respuesta fue pronta por parte de “Info”, Rubén “Charro” Olvera con gran habilidad ganaba marca para poner la igualdad 1-1.

Cantú volvía irse arriba en la pizarra con gol de Hugo Martínez, sin embargo poco duraba el gusto ya que se volvía a empatar 2-2 a manos de Rene Ochoa.

Para el complemento, las emociones subieron de tono. Un dudoso gol caía a cargo de “La Pitarrita” Morales, ya que su disparo entraba raspando por el poste derecho, aunque Infogalácticos reclamaba que entro por afuera, siendo marcado como gol por el nazareno.

Urbam Domínguez sacaba la casta por su escuadra y a balón parado, mandaba a guardar el balón al ángulo para poner todo 3-3.

Ya en los minutos finales un contragolpe letal de José “La Pitarrita” Morales terminaba sentenciando todo 4-3 para llevarse los tres puntos el Deportivo Cantú.