El equipo de Cancheros sigue consiguiendo triunfos de forma imparable dentro de la Decima Categoría de la Cima Fut-7; ahora en la penúltima jornada se impuso 3-1 al Atlético Victoria.

Con una destacada actuación de Ricardo Rocha, que anotó los tres goles para que su equipo se llevara los tres puntos para perfilarse a lo que será la liguilla.

En las acciones, bastaron 5’ minutos para que Rocha abriera el marcador; un disparo lejano con potencia terminaba venciendo al guardameta para poner el primero a su cuenta.

La respuesta llegó a cargo de Edson Soto, aprovechando un descuido del portero rival para robarla y empujarla al fondo en el 1-1.

Antes de finalizar la primera parte, Rocha sacaba otro potente tiro que terminaba siendo desviado para poner el 2-1.

Para el complemento, con la misma dosis Ricardo Rocha terminaba una triangulación para finiquitar todo 3-1.

Las emociones subían de tono, y Edson Soto se iba expulsado por doble amarilla en el cotejo.

Todo culminaba para que Cancheros sume tres puntos y mantenerse en la parte alta de la tabla general.