Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con una anotación de último minuto el equipo de Venados logra vencer 19-13 a Bengalas dentro de la actividad de la jornada 3 de la categoría Femenil de la Liga de Tochito de Victoria (LTV).

Teniendo como escenario la cancha 2 del Complejo deportivo de La Cima el equipo de Venados en el último suspiro del compromiso logra su tercera victoria de la temporada.

En un primer tiempo complicado y de muchas jugadas de estrategia, la pizarra solo se movió para que el marcador acabara 13-6 a favor de Bengalas.

Para el complemento la historia se puso del lado de Venados, cuando esto acortaban la distancia para 13-12, peleando por la llegada del punto extra, este no cae.

En la última ofensiva del juego, el cuadro de Venados le terminó dándole la vuelta al marcador al hacer la anotación y punto extra para el 19-3.

Por su parte el cuadro de Aztecas también se levanta con el triunfo tras imponerse 39 a 19 a Krakens.