Ciudad Victoria.- El equipo de Cuitzillos tuvo un duro fin de semana, tras caer por la mínima diferencia ante Cancheros en la antepenúltima jornada de la Liga MXA Independiente.

Aún dominando prácticamente todo el encuentro, una desconcentración en los últimos suspiros, dejo solo al colombiano, Freddy Palacios para anotar el único gol del partido y complicar el pase a Liguilla para Cuitzillos.

En las acciones, Cuitzillos tomó el control del terreno de juego, tomando acciones ofensivas por las bandas a cargo de Mario Sarmiento que fue un dolor de cabeza para sus rivales; mientras que Cancheros levantaba la mano con varios disparos que retenía el guardameta.

Sin tantas opciones de gol, se iban al descanso con un par de ‘donas’.
Para el complemento el equipo al mando de ‘Pancho’ Paz mantuvo a sus contrarios dentro de su campo, varios centros y disparos parecían encaminar a Cuitzillos a la victoria.

Sin embargo, en el último minuto la velocidad del colombiano Freddy Palacios lo dejaba solo frente al arquero para anotar el 1-0 y darle los tres puntos a Cancheros.