Cd. Victoria.- El equipo dirigido por Pedro Ramos, deja ir la oportunidad de colocarse en la parte alta de la Región 5, tras caer en su primer duelo de la gira al caer 79-71 ante Espartanos de Saltillo, en duelo correspondiente a la cuarta semana de la CIBAPAC.

El duelo se desarrollo en la duela del gimnasio VComplex, donde el cuadro de casa hizo valer su etiqueta de favorito e inmediatamente se puso arriba en el resultado al tomar la ventaja 29-16 en el primer cuarto.

Mientras que para el segundo episodio de este duelo la ventaja de los coahuilenses se mantendría por 13 puntos, al acabar el medio tiempo 44-31.

En el tercer cuarto, el marcador se amplió considerablemente a favor de los locales, al finalizar 66-47. Para el último round de este juego Cuerudos se fue con todo a la ofensiva, pero el resultado terminó 79-71.

Cazadores de Nuevo Laredo es baja

El equipo de Cuerudos gana su segundo juego de su gira, debido que Cazadores de Nuevo Laredo se da de baja de la temporada, debido a problemas financieros, por lo que los victorenses cerrarán su gira ante Piratas Bagdad este domingo en el Gimnasio de la UAT.

Con esto Cuerudos llega a tres triunfos, por dos derrotas, y sigue en la pelea por ser uno de los mejores de su región.