Cd. Victoria.- Con dos goles de Oswaldo Alfaro y Salomón Navarro, fueron suficientes para que el cuadro de la Burocracia se proclamara monarca de la categoría de Primera Fuerza de la Liga Interdepartamental de la SET, esto al vencer 2-1 a Mantenimiento.

El campo Adriana González fue el escenario de esta gran final, donde la dupla de Alfaro y Navarro fue la clave de esta gran final.

En las acciones del juego, el cuadro de Burocracia se apoderó del esférico desde los primeros 25 minutos de esta final, siendo Oswaldo Alfaro quien aprovecha un pase de Salomón Navarro y de cabeza mandaba guardar la de gajos para el 1-0.

Oswaldo Alfaro se convirtió en un verdadero dolor de cabeza para la zaga de Mantenimiento, pero la mira la traía chueca y no pudo ampliar el marcador esto a pesar de insistir en el marco rival.

Para el complemento la cosas cambiaron y es que el cuadro de Mantenimiento adelantaba filas en búsqueda del gol del empate. Siendo Ruben González y Roberto Torres quienes orquestaban la ofensiva de Mantenimiento.

Estos dos tuvieron un sin fin de ocasiones frente al marco de Burocracia, pero el gol se les negó. Situación aprovechada por el rival, donde Alfaro le regresaba el favor a Navarro para que esté con pierna derecha hiciera el 2-0.

El descuento cayó en la recta final del partido con la anotación de Ruben González, quien hace el 2-1, pero no le alcanza y termina perdiendo la final.