Con gran emoción, el denominado “Caballo Negro” de la competencia, Buitres FC, consiguió su pase a la gran final de la décima categoría de la Cima Fut-7, al dejar fuera al equipo de Tocinos 2-1.

Los comandados por Fernando Vallejo siguen haciendo de las suyas dentro de la competencia, pues ya dejaron fuera al líder y sublíder de esta categoría para buscar el campeonato.

En las acciones, al minuto 8’ Buitres daba el primer golpe, tras un disparo de Alfredo “Freddy” Villarreal para mandarla a guardar bajo los tres palos en el 1-0. La respuesta fue rápida por parte de sus rivales ya que Tocinos apretó y consiguió el empate 1-1 antes de irse al descanso.

Para el complemento Buitres movió piezas para ajustarse mejor dentro del rectángulo. Fue hasta el minuto 15’ donde Enrique “La Bestia” Rodríguez remató dentro del área chica un centro y poner el 2-1 definitivo.

Con esto se posicionan en la final, con el golpe anímico a favor, ya que entraron como octavo lugar y están haciendo la hombreada.