Ciudad Victoria.- El equipo de Búhos se proclamó como el nuevo campeón Juvenil A de Tochito en la Liga FADET Janambres Bowl 2021, al imponerse en una gran final ante los Broncos Valle de Aguayo.

Fue en la cancha de Jebla donde los vestidos de color azul mostraron su superioridad, al derrotar por marcador 49-32 a los Broncos y conquistar su primera liga.

En la primera parte, Búhos comenzó con una gran intensidad, adelantándose con una anotación en la pizarra. Broncos también atacó, pero la gran defensiva de Búhos los mantendría en la línea.

Para la segunda parte las emociones estarían al máximo, Broncos se recuperaba estando a un punto de sus rivales, sin embargo, la tranquilidad y el gran mecanismo que implementaría se alejaban con dos anotaciones para ir asegurando su campeonato.

Broncos con garra y corazón cerraba con una anotación sobre la hora, terminando la pizarra 49-32 que le daba el titulo a Búhos.