Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Broncos se corona Campeón de la categoría Joe Gibbs del Torneo de Tochito NFL, luego de vencer 26-24 a Mustangs en la final.

El emparrillado de la Unidad Deportiva Revolución Verde, fue el escenario de esta final, la cual se definió en los últimos segundos del juego.

Desde el primer minuto de juego, este fue de ida y vuelta, y esto se vio reflejado desde la primera mitad, cuando Broncos lograba romper el cero en el marcador, con la anotación y conversión de Alexis Manríquez, poniendo el 7-0.

La respuesta fue inmediata por parte del equipo de Mustangs, quien en su segunda ofensiva lograba acortar la distancia 7-6.

Broncos volvería anotar antes de irse al descanso, cuando Ivan Monroy movía los controles de la ofensiva, para poner el 14-6.

Para la segunda mitad, el equipo de Mustangs le termina dándole la vuelta al marcador al aprovechar dos descuidos de Broncos que los ponían arriba en el marcador 18-14, fallando las dos conversiones.

De nueva cuenta la dupla de Moroyoqui y Manríquez le daría resultado al equipo de Broncos quien se volvía poner arriba en el marcador 20-18 a favor de Broncos.

Fue en la recta final del juego, cuando Mustangs aprovecha un error de la defensiva de Broncos, haciendo el 24-20 dejando tan solo 50 segundos en el reloj.

Siendo la última ofensiva por parte de Broncos, donde Ivan Monroy y Alexis Manríquez volverían hacerle daño a Mustangs dándole la victoria a dos segundos de que se diera el silbatazo final.

TERCERO PARA SPARTANOS

Por su parte el equipo de Spartanos no tuvo problemas para quedarse con el tercer puesto del torneo al vencer a Venados 18-0.