El equipo de Blackaller logró una importante victoria en la Liga de Secundarias de Básquetbol, al derrotar 29-7 a las chicas de Nuevo Santander en la cancha de la Unidad “Adolfo Ruíz Cortines”.

Dominando en los cuatro periodos, dejaron sin oportunidad a sus rivales para posicionarse en la parte alta de la tabla rumbo a la liguilla.

Dentro de las acciones, el primer set fue muy cerrado terminando en un apretado marcador de 2-1; sin embargo, todo cambiaba para el segundo tiempo donde Blackaller se imponía 15-0 en la pizarra.

Los últimos dos cuartos fueron dominados al gusto de las comandadas por Hiram Barrera, ganando 8-4 y empatando el último tiempo 4-4 para finalizar con la victoria de 29-7 ante Nueva Santander.