Ciudad Victoria.- El equipo de Barrientos logró llevarse una gran victoria dentro del Torneo Nocturno Femenil de la Libercol al derrotar en los últimos minutos al Deportivo Urbina.

Un gol sobre la hora de Aurora Rocha, daba por concluido el juegazo que dio dentro del terreno de juego dándole la victoria a su escuadra 3-2 ante Urbina.

En las acciones Barrientos pondría el primero en la pizarra, con una gran jugada y la definición de Aurora Rocha pondría el 1-0. Urbina respondía al instante y Sarely Calaova pondría el empate momentáneo.

Para el complemento Urbina le daba la vuelta al asunto a manos de Paola Córdova que con un disparo pondría el 2-1 en el marcador.

Barrientos se fue al ataque y Evelyn Pérez volvía a empatar todo a dos goles. Fue hasta los últimos minutos que un certero disparo de Aurora Rocha pondría el 3-2 definitivo y conseguir los tres puntos.