El equipo de Bar La Terraza consiguió otros tres importantes puntos en la Liga de Fútbol Capitanes, después de imponerse este pasado viernes dos goles a uno al equipo de Praderas.

Con un doblete de Edson Ortega, la escuadra de Bar La Terraza sigue continúa con un gran paso dentro de esta liga que se juega en el campo frente a las instalaciones del IPSSET, denominado el “Volcáncito”.

Las acciones se llevaron a cabo a las 18:45 horas, Bar La Terraza era el primero en generar ataque, a cargo de Alejandro Saldaña, que con varios disparos ponía a trabajar al guardameta rival.

Sin embargo, la oportunidad llegó para Praderas, un error en la salida y un pase a profundidad dejaba solo a Michel Torres que de primera instancia definía para el 1-0.

Fue hasta el complemento que los vestido de ‘azul’ se metía de lleno, con la entrada de Edson Ortega rápidamente se hacía notar tras sacar un disparo cruzado para el del empate, y minutos después con la misma dosis, colgaba al ángulo su tiro dándole la vuelta 2-1.

Aunque Praderas buscó el del empate, el tiempo no les alcanzaba, cayendo ante Bar La Terraza.