El súper Atlético Victoria sigue cosechando triunfos en la Decima Categoría de la Cima Fut-7, ahora derrotó tres goles a uno a la Amalia FC.

Partido disputado en la helada noche en el campo #2 de la Cima, un doblete de Edson Soto y uno más de Rolando Sánchez le dieron los tres puntos a su equipo.

En las acciones, Atlético Victoria tomaba rápido la delantera en el cotejo tras un gran disparo de Edson Soto que terminaba de vencer al guardameta para el 1-0.

Antes de acabar los primeros 25’ minutos, Rolando Sánchez terminaba una gran jugada para solo empujarla para el segundo.

En el complemento, la Amalia FC respondía a cargo de Luis Lozano para poner todo 2-1; sin embargo, Edson Soto saldría al rescate para finiquitar el encuentro con su doblete y terminar con la victoria de 3-1 para el Atlético Victoria.

En otros resultados, Vodka Juniors aplastó 11 goles a uno al conjunto de Real Victoria dentro de la Séptima Categoría.