El Atlético DC sigue imparable dentro de la Kama’s League, donde sumó otros tres puntos al derrotar cuatro goles a uno al conjunto de Panas FC.

Actividad del certamen Juvenil; los goles de Armando García, Sebastián Romero, Rolando Bautista y José Álvarez bastaron para llevarse la victoria.

Dentro de las acciones, rápidamente DC se iba al frente, un disparo de Rolando Bautista abría la cuenta para poner el 1-0; minutos después Sebastián Romero aumentaba la ventaja con el segundo para irse al descanso.

Para el complemento, DC siguió teniendo el control del partido. José Álvarez llegaba para poner el tercero y Armando García cerraba la cuenta con el 4-0.

Por parte de Panas FC Antonio Porras descontaba para terminar con el 4-1 defintivo.

En otros resultados, las Águilas FC también ganaron al vencer 8-4 a Bananas FC en el campo Sierra Madre.