Ciudad Victoria.- El equipo del Atlético 31 consigue ser el primer finalista de la Kama’s League, al derrotar 7-5 en el global a Botafogo en las Semifinales de este certamen.

Encuentro celebrado en el campo de Sierra Ventana, Atlético 31 vino de abajo en el marcador por 1-0, logrando remontar en el segundo tiempo para terminar con un contundente 4-2.

En lo que fue las acciones, Botafogo jugaba con el tiempo de su lado, ya que el empate en el global les daba el pase a la gran final; mientras que sus rivales salieron por todo desde el minuto uno.

Botafogo pegaba primero, una gran jugada de Carlos Ibarra terminaba mandaba guardar el balón entre las redes para el 1-0.

Fue hasta el complemento que las emociones aumentaron, Atlético 31 aprovechó un error defensivo y un disparo cruzado de Sergio López empataba nuevamente el global.

Botafogo volvía irse arriba en el cotejo, un disparo cruzado de Adolfo de la Fuente daba la ventaja a su escuadra; sin embargo, el gusto duró poco ya que Francisco Flores igualaba 2-2 el marcador.

Atlético 31 aprovecho el desgaste físico de sus adversarios y Denilson Cárdenas sería el héroe de la tarde ya que con su doblete en los últimos minutos daba el pase a la gran final.

Cabe destacar que se enfrentarán ante Atlético DC que logró eliminar al favorito Deportivo González.