Cd. Victoria, Tamaulipas.- Importante victoria fue la que consiguió el equipo de Periodistas FC en la jornada 11 del Torneo de Futbol ArenaFut-7, tras vencer 3-2 a los Gallos dentro de la categoría de Tercera Fuerza.

Con goles de Juan Carlos “Cuco” Díaz, Alberto “JLO” Serna y Daniel “Woody” Espinoza, los ‘tunde teclas’  momentáneamente se ubican en el sexto lugar del Grupo “A”, al sumar 13 unidades, esto a dos fechas de que culmine el torneo.

En las acciones de juego, los “Blue” fueron mejores en el terreno de juego en los primeros 25 minutos del partido, pero el gol llegó al minuto 15 cuando Juan Carlos “Cuco” Díaz, saca tremendo riflazo que se incrusta en el arco rival.

El empate de los emplumados se da tras un error de marcación en la zaga de Periodistas FC, por lo que Hugo Sánchez aprovechó esto para hacer el 1-1.

Con el empate de nueva cuenta la ofensiva de los Periodistas despertó, esto luego de una serie de triangulaciones que termina aprovechando Alberto “JLO” Serna para clavar el 2-1.

Para el complemento y con el aire a favor Gallos optó por brincar la línea, situación que fue aprovechada por Elías Guerra que tras una mala salida del portero  Fernando “Pikachu” Ramírez termina empatando el partido.

La reacción fue inmediata y es que de nueva cuenta la dupla de “Cuco” Díaz y “Woody” Espinoza surgió efecto, encontrando Espinoza “una serpiente en su bota” para el 3-2 definitivo a favor de los Periodistas.