Importante triunfo obtuvo la noche de ayer el equipo de Periodistas FC, que rindieron cuenta a Sport Detroit al son de 4 goles por cero.

Los ‘tunde teclas’ sabían de la necesidad de los tres puntos si se querían meter a la fiesta grande de la Tercera Fuerza en el Torneo Arena Fut-7 y salieron con todo por la victoria.

Ambos equipos estaban teniendo llegada pero un tiro libre a favor de Periodistas, en el que Ricardo Flamarique saca disparo raso para que la defensa rebotara el esférico, siendo Juan Carlos “Cuco” Díaz quien rompiera la red para el 1-0 a favor.

Para la segunda parte las acciones serían más ríspidas y bien aprovechadas por los “azules”, Juan Carlos Díaz una vez saca una genialidad y hace el 2-0.

Sport Detroit seguía intentando pero la zaga defensiva no permitió que el equipo penetrara con comodidad el área, sacando disparos fáciles para Fernando “Pikachu” Ramírez.

A pocos minutos del final Sport Detroit se desfondo y Ricardo Flamarique hizo el 3-0 y 4-0 para cerrar la cuenta de los Periodistas que con el resultado en la bolsa y acordé a las estadísticas se mete de lleno a la liguilla.