Ciudad Victoria.- El equipo de Arbustos sigue pisando fuerte dentro de la Cima Fut-7, ahora la noche de este lunes iniciaron la semana con el pie derecho derrotando 7-4 al equipo de la Cueva.

Dominando de principio a fin, un “Hat-trick” de Aldo “Poly” Hernández, un doblete de Antonio López y uno más de Christian Martínez, los de Arbustos redondeaban este marcador y seguir firmes en su camino.

En las acciones, Aldo “Poly” Hernández era el primero en abrir el marcador, un disparo cruzado daba por hecho el 1-0. Minutos después el mismo “Poly” firmaba el segundo de la noche para irse al descanso.

Para el complemento La Cueva daba señales de vida y Marin Rigoberto cortaba distancia con el 2-1 y Leones Cepeda pondría el 2-2.

Arbustos volvía con su intensidad y Antonio López le devolvía la ventaja a su equipo con el 3-2. La Cueva respondía de manera impresionante y con goles de Leonel Cepeda y Aaron Cepeda le daba la vuelta 4-3 a favor de los vestidos de negro.

Sin embargo, Arbustos entre su confianza y buen estilo de juego no daban nada por perdido, Antonio López, Christian Martínez y Aldo “Poly” Hernández se hacían presentes con sus anotaciones y terminar con un 7-4 a favor de Arbustos.