Ciudad Victoria.- El equipo de Amigos de Naty se consagró como el nuevo Rey de Copas del Torneo Súper Polo de la América de Juárez, al derrotar en la gran final tres goles a cero a la escuadra de La Raza.

Con un dominio total, y demostrando porque son los nuevos campeones, dejaron en la lona a sus rivales con las anotaciones de Erick Alvizo y un doblete de Javier Puga.

En lo que fue las acciones, los de Naty empezaron con una intensidad en el ataque, haciendo notar su gran poderío a cargo de los hermanos Jesús y César Alvarado.

El festín iniciaba con el botín de Erick Alvizo, que con un disparo vencía al guardameta de La Raza para colgar el primero de la tarde.

Minutos después, dos goles de Javier Puga daba por servido el 3-0 en la pizarra ante una Raza que no sintonizaba para remediar lo ocurrido.

En el complemento, las emociones salieron de control, terminando el encuentro al minuto 20’ después de que la porra del equipo de La Raza invadiera el campo y agredieran al silbante.

Con esto, Amigos de Naty se corona como el nuevo campeón de Copa.