Ciudad Victoria.- Todo se definirá en la final de vuelta del torneo ‘’Jorge Luis Vigil López’’, tras el empate a un gol entre los finalistas Colopo Alvizo y el actual campeón Deportivo Sequeda.

Partido disputado en las instalaciones del antiguo Rastro Municipal, y con el silbatazo de Eloy Alfaro, las dos escuadras dieron el todo en cada jugada, siendo un encuentro muy disputado en el medio campo, las acciones de peligro eran muy pocas para ambos conjuntos.

Fue hasta la segunda parte que cayeron los primeros goles de esta final. En tiro libre y con un zurdazo Juan Zúñiga la pondría en el fondo para abrir el marcador.

Colopo Alvizo con la mínima ventaja fue superior en el cotejo, teniendo más oportunidades en la segunda parte; sin embargo la suerte no correría de su lado.

Dentro del área un defensa reventaba el balón siendo estrellado en las piernas de Onésimo Ortiz para que el balón terminara dentro en el 1-1.

Con este resultado todo se define el próximo domingo a las 13:00 horas, para saber si hay nuevo campeón o Sequeda seguirá con su reinado.