Los Alucines siguen sumando victorias dentro del Torneo de Ingeniería Civil, en esta jornada lograron derrotar dos goles a uno a la escuadra de Lobos FC.

En las acciones, la primera parte estuvo de lado a lado, ambos equipos se defendieron con sus mejores elementos, aunque el clima frío también era factor.

Fue hasta un pase a profundidad terminaba con Luis Trejo que definía frente al arco para poner el 1-0.

Para el complemento Lobos respondía a mano de Hugo Sánchez, que le devolvía la igualdad al marcador 1-1.

Poco duraba el gusto, ya que en la siguiente jugada Hugo Camacho le daba la victoria de dos goles a uno a favor de los Alucines.

En otros resultados, Margaritos aplastó 7-0 a Civilizados, Pelones FC dobleteó 2-0 a Troncones FC, y Pichones ganó por default ante Real Civil.