El equipo de Telas y Tapices al fin logró retomar el sendero de la victoria en la Liga Santander Premier, al imponerse cuatro goles a dos a Coleza en el campo #3 de las instalaciones del IPSSET.

Con un “Póker” de goles de Carlos Padilla, Telas y Tapices supo reponerse de las adversidades para llevarse los tres puntos a la bolsa.

En las acciones, el conjunto de Telas y Tapices comenzaba ganando tras un disparo de Carlos Padilla para abrir el marcador 1-0. Poco duraba el gusto ya que Coleza se encargaba de poner el 1-1 para irse al descanso con la igualdad.

Para el complemento, Coleza dio un “chispazo” donde Francisco Rodríguez le daba la vuelta al marcador con el 2-1.

Telas tuvo que navegar contra corriente; teniendo de su lado a Carlos Padilla que se encargó de llevarse a su equipo en los hombros. Un fogonazo en los linderos del área la mandaba a guardar en el ángulo para el empate y con la misma dosis pondría el 3-2.

En la última jugada, terminaba su cuota goleadora poniendo el 4-2 definitivo desde el punto penal y llevarse los tres puntos.