Ciudad Victoria.- El equipo de Águilas Ébanos cerró de buena manera su año futbolístico, al quedar campeones del Torneo Navideño Infantil en el campo Leones de la América de Juárez.

Con un doblete de Fernando ‘’Nando’’ Cárdenas, la escuadra al mando de Manuel Martínez y Raúl Martínez logró adjudicarse con este pequeño certamen al vencer 2-0 a la Academia Samba Rosas que luchó hasta el final.

Acciones celebradas en dicho sector de la América de Juárez, los pequeños que visten de amarillo demostraron su talento con el balón para dar el campanazo.

Con la sobresaliente actuación de Fernando ‘’Nando’’ Cárdenas, que juega de contención y guardameta, al minuto 23 de la primera parte, en tiro libre pondría el primero de la tarde tras un gran cobro.

En el complemento, de nueva cuenta cobraba un penal y sellar el campeonato 2-0 para las Águilas Ébanos