El equipo de Águilas logró sacar la victoria dos goles a uno ante el Deportivo Gutiérrez, dentro de las acciones del Torneo Kama’s League.

Con anotaciones de Sebastián Huerta y Raúl Medina, sumaron otros tres puntos para mantenerse en la parte alta de la tabla general.

La primera parte, Gutiérrez tuvo el dominio del encuentro generando varias llegadas de gol que no lograban culminar. Águilas se mantuvo al margen hasta que aprovechó un contragolpe que sería terminado por Sebastián Huerta para poner el 1-0.

Para el complemento, Raúl Medina se quitaba la marca y con un disparo cruzado mandaba a guardar el segundo para Águilas.

Antes de finalizar el encuentro, Alejandro “Zurdo” Obregón sacaba un ‘zapatazo’ que terminaba incrustándose en el ángulo para terminar 2-1 el compromiso.

En otros resultados, Praderas derrotó cuatro goles a dos a los Inges, con anotaciones de Juan Gallardo (2), Habid Hernández y Julio García.