Ciudad Victoria.- Con gol de último minuto, la escuadra de Agricenter logró rescatar el empate ante Secretaría de Administración en la Liga Empresarial.

Encuentro celebrado en el sintético de Pajaritos a las 19:00 horas, donde se dio un grato espectáculo en un encuentro llenó de emociones que terminó con un empate de 4-4.

En la primera parte, Agricenter abría el marcador con una gran triangulación que terminaba Jaime Vázquez; en seguida Jesús Banda sacaba un disparo potente en el 2-0.

Para irse al descanso, Luis Vazquez lograba burlarse a varios rivales y empujarla para el 3-0.

El descanso le sirvió a la Secretaría de Administración, que entró con toda la intensidad para hacer la diferencia en el marcador.

Tras ir abajo por tres goles, su goleador Eddy Hernández increíblemente se aventaba un ‘Poker’ de goles para darles la vuelta 4-3.

Cuando todo parecía perdido para Agricenter, una jugada colectiva de Alejandro Trejo la mandaba al fondo para igualar 4-4 y repartir puntos.