Ciudad Victoria.- Con gran autoridad, la escuadra de Agricenter aplastó 9-1 a La BS Center para avanzar a las Semifinales de Copa en la Liga Empresarial en la capital del estado.

Encuentro celebrado en el sintético de Pajaritos, el equipo de Agricenter no tuvo piedad por su rival, y con una aplastante victoria se posiciona en las Semifinales de Copa, haciendo ruido como los favoritos para llevarse la ‘Orejona’.

En lo que consta del cotejo, la primera parte fue dominando totalmente, anotando nueve goles en solo 25 minutos.

Las ‘dianas’ fueron obra de Jesús Banda (3), Kevin Cantú (2), Sebastián Romero (2), Edwin López (1) y Abraham Plata (1). Por parte de BS Center descontó Alejandro Martínez.

Agricenter seguirá su gran paso en el torneo regular esperando su rival en la siguiente ronda.