Cd. Victoria.- El equipo de las Adelitas FC gana el Clásico de las “Adelas” y avanza a la gran final del torneo de Futbol Adelitas 2003, al vencer 1-0 a Patón FC y empatar en el global 1-1.

La solitaria anotación de Cristian López bastó para que el cuadro de Adelitas FC se convirtiera en el segundo finalista, donde estará enfrentando a Galian.

En lo que fueron las acciones de juego, el cuadro de las Adelitas FC se fue con todo al ataque, ya que se encontraba abajo en el global 1-0, por lo que la necesidad del gol, hizo que adelantara líneas.

El cuadro de Adelitas FC, tocaba el marco del Patón FC, pero sin lograr hacer daño, ya que sus disparos se estrellaban en la “muralla” defensiva.

Fue hasta el minuto 17 del primer tiempo, cuando el invitado de honor llegó al campo de las Adelitas, y es que Cristian López, conectó el balón en un tiro libre, donde Salddiel Valdés cometió un error al no meterle bien las manos y el balón se va a guardar al fondo de la red, para el 1-0.

Patón FC pudo igualar el marcador en la recta final del primer tiempo, pero Juan “Calolo” Obregón estampaba un tiro libre en el travesaño, acción que daba por finalizado los primeros 50 minutos.

Para el complemento, el juego se tornó de ida y vuelta, donde ambos equipos tuvieron la opción de gol, pero la intervención de ambos portero provocó que el marcador no se moviera.

GALIAN PIERDE PERO AVANZA

Por su parte el equipo de Galian cae en el juego de Vuelta de la Semifinal, al perder 1-0 ante Gunners, pero aún así le alcanzó para instalarse en la gran final al finalizar en el global 3-1.