Cd. Victoria.- El equipo de los Abogados ExBúhos se convierte en el segundo finalista de la categoría Plata de la Liga de Futbol Regional de Veteranos, tras vencer 3-1 a Citally Modelo en el partido de “Vuelta” de las Semifinales, quedando en el global 4-2.

El duelo se desarrolló en el campo seis de la Unidad Deportivo “Revolución Verde”, donde el cuadro de “Sabios” supieron aprovechar las bondades que les dio su rival en el juego de “Vuelta”.

En lo que fueron las acciones de juego Óscar García fue quién abrió el marcador para el equipo de los Abogados, quienes tomaban la ventaja en esta llave de Semifinales.

El 2-0 no tardó mucho y es que Jesús Ortega, mandaba a guardar el balón al fondo de la red, ante la mirada de la zaga de Citlally Modelo, quién no podía detener los ataques de su rival.

Antes de irse al descanso, los Abogados le clavaban el último clavo del ataúd al conjunto de Citally Modelo, esto cuando Juan Enriquez hacía el 3-0.

Para el complemento, el duelo se volvió de ida y vuelta, ya que Citally ante la necesidad de empatar el partido adelantó líneas, pero fue hasta los minutos finales, cuando Óscar Hernández hacía el gol de la honra para su equipo, dejando el marcador 3-1, 4-2 a favor de los Abogados Ex-Búhos.