Ciudad Victoria.- Sin problema alguno, el equipo de Aba Korina sumo otros tres puntos en el Torneo Sabatino de la Cima Fut-7 al imponerse por marcador de 5-1 a Socorro Jr.

Partido celebrado a las 18:00 horas, en el campo de la Cima, bastaron las anotaciones de Rafael Guerrero, Luis Charles, Rutter De León y Guillermo Paz en dos ocasiones, para derrotar a sus rivales.

En las acciones, Aba Korina le costó adaptarse al terreno de juego, sin embargo, poco a poco encontraba acciones de peligro. Fue hasta un error defensivo por parte de Socorro Jr donde Rutter de León definía para abrir el marcador.

Minutos después un ‘zapatazo’ de Luis Charles firmaba el segundo y Rafael Guerrero con la misma dosis pondría el 3-0 para irse al descanso con la ventaja.

Para el complemento Socorro puso en aprieto a sus rivales, las anotaciones de Oswaldo Sierra y Jared Sánchez cortaban distancias con el 3-2.

Sin embargo, Guillermo ‘Tito’ Paz terminaba con las esperanzas de sus contrarios anotando un doblete para sellar la victoria de 5-2.