Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con sus 14 compromisos victoriosos, el equipo del 22 Beirriozabal termina invicto dentro de la categoría de Primera Fuerza de la Liga de la Cima Fut-7 esto al vencer en la última jornada 11-1 a Navez FC.

Con cinco goles de Maximiliano Pérez, un doblete de Miltón “Joya” Hernández, así como los goles de Julio Flores, José Morales, Jorge Coronado y Sebastián “Cone” Rodríguez, fueron como el equipo de 22 Berriozabal termina con 42 unidades en el torneo.

En lo que fueron las acciones de juego de este partido, el cuadro de 22 Berriozabal demostró su contundencia a la ofensiva, y más cuando Maximiliano Pérez salió inspirado en el juego, al acabar 6-0 en el primer tiempo.

Para el complemento Navez FC hacia el único gol del partido cuando Eduardo Verdines, posterior a esto 22 Berriozabal terminaba la obra al marcar cinco goles más y con esto vencer a su rival 11-1.