El delantero mexicano Carlos Vela marcó su primer gol del 2015 en el empate de su equipo Real Sociedad 1-1 frente al Granada correspondiente a la jornada 18 de la Liga española.

Corría el minuto 34 cuando Mainz cometió una falta dentro del área sobre Sergio Canales. El mexicano tomó el balón y con un tiro seguro marcó de penalti al minuto 36′.

Para la segunda mitad, el mexicano volvió a tener una buena ocasión al minuto 58, pero el balón se fue desviado del marco local.

Granada dio muestras de reacción y poco a poco comenzó a tener más acciones ofensivas y tras un remate al poste, llegó una falta dentro del área sobre Nyom que Fran Rico se encargó de convertir en el empate con el que terminó el encuentro.

Con este resultado Real Sociedad ocupa la posición 12 con 19 puntos, en cambio el Granada es último de la clasificación con sólo 14 unidades.