El delantero mexicano Carlos Vela anotó el segundo tanto en la victoria de la Real Sociedad 3-0 frente al Real Zaragoza.

Los donostiarra sumaron su cuarto triunfo consecutivo en Anoeta tras obtener un marcador holgado, que no le obligó a esforzarse lo más mínimo y que ve cortada su tímida reacción de los últimos encuentros para hundirse en la clasificación.

Vela marcó al minuto 21, luego de que un defensa rechazó un centro de Prieto, el balón le quedó al mexicano, y sin pensarlo saca un disparo que con un desvío se mete a la portería del Zaragoza, el segundo tanto de la Real Sociedad.

El conjunto local dejó patente muy pronto que podía ser una gran tarde para sus intereses porque el mexicano Vela en el minuto 4 cedió ya un balón a Agirretxe para dejarle sólo ante Roberto, el portero del Zaragoza adivinó su intención y evitó un gol cantado.

Las cosas se torcieron además muy pronto para el conjunto que entrena Manolo Jiménez porque en el minuto 18 una gran acción de Zurutuza terminó con un disparo repelido por Roberto; el rebote lo cazó el goleador Agirretxe y marcó el primero del partido, el segundo en su cuenta personal y para sentenciar el encuentro lo marcó al 40.

Este es el quinto gol de Vela en este temporada.