Con una sensacional remontada, Udinese logró vencer el jueves 3-2 al Liverpool en la Liga Europa, en la que los también clubes italianos Inter y Lazio consiguieron victorias en esta fecha de la fase de grupos del torneo.

Luego de ir perdiendo 1-0 tras el descanso en Anfield, Udinese sorprendió al cinco veces campeón europeo con un despliegue de garra en el segundo tiempo, en el que Antonio Di Natale empató y Giovanni Pasquale marcó el gol del triunfo.

El Anzhi Makhachkala, con goles del camerunés Samuel Eto’o, quedó empatado con el Udinense con cuatro puntos en la cima del Grupo A gracias a la victoria de 2-0 sobre Young Boys.

Inter anotó todos sus goles en el primer tiempo al vencer 3-1 al Neftci de Azerbaiyán, con lo que el equipo dirigido por Andrea Stramaccioni comparte la cima del Grupo H con cuatro puntos junto al Rubin Kazán de Rusia, que venció 2-0 al Partizan de Belgrado.

Lazio encabeza el Group J con cuatro puntos, luego de una victoria en casar 1-0 sobre el Maribor de Eslovenia, mientras que Tottenham bajó al tercer puesto al empatar 1-1 con el Panathinaikos griego.

El único equipo de la Serie A que perdió fue el Napoli, superado 3-0 por el PSV Eindhoven en el Grupo F.

Por su parte, el uruguayo Cristian Rodríguez anotó en los descuentos el gol con el que el campeón vigente Atlético de Madrid venció 1-0 al Plzen checo. El Atlético sumó su segunda victoria seguida en el Grupo B. En otro resultado de la llave, el Lyon francés le ganó 4-3 al Ironi Kiryat Shmona en un emocionante encuentro en Israel, con un gol de Gueida Fofana en el alargue.

Los problemas del Athletico de Bilbao no aflojan, ya que el subcampeón de la pasada edición perdió 3-1 contra el Sparta de Praga para caer al fondo del Grupo I. El Bilbao también está en zona de descenso en la liga española.