Tony Romo lanzó un pase de touchdown de 10 yardas a DeMarco Murray en cuarta oportunidad con 1:08 por jugar, dándoles a los Dallas Cowboys el triunfo, 24-23, sobre los Washington Redskins, dejando la mesa puesta para que el último partido de la temporada, la próxima semana contra los Philadelphia Eagles, determine al campeón de la NFC Este.

Después de la dolorosa derrota frente a los Green Bay Packers la semana pasada, los Cowboys estuvieron a punto de repetir su actuación en la segunda mitad luego de perder el balón en series consecutivas.

Sin embargo Romo se recuperó y guió a los Cowboys a remontar una desventaja de nueve puntos en el último cuarto, conectándose con Murray para el touchdown de la victoria con la que Dallas cortó una racha de dos derrotas consecutivas.

Los Cowboys (8-7) reciben a los Eagles la próxima semana por el título divisional. Los Redskins (3-12) suman siete derrotas consecutivas.