Orlando City ha asegurado su paso a los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup tras derrotar convincentemente al equipo canadiense Cavalry, con un marcador agregado de 6-1. Este triunfo posiciona al equipo de la MLS para enfrentarse contra los Tigres UANL, uno de los equipos más fuertes de la Liga MX, en una serie que promete ser emocionante.

En el partido de vuelta, Orlando City se impuso con un marcador de 3-1. Nicolás Lodeiro abrió el marcador en el minuto 48, seguido por un empate temporal de Myer Bevan para Cavalry en el minuto 64. Sin embargo, Orlando City selló su victoria con goles de Ramiro Enrique y Kyle Smith en los minutos 71 y 88, respectivamente.

Este desempeño subraya la solidez de Orlando City en la competición, mostrando su capacidad para mantenerse firme tanto en casa como de visitante. En el partido de ida, ya habían sentado las bases para su éxito con una victoria de 3-0, lo que les dio una ventaja considerable para la vuelta.

¿Cuándo se jugará la serie Orlando City vs Tigres?

El enfrentamiento entre Orlando City y Tigresestá programado para llevarse a cabo en dos partes: el partido de ida se jugará el martes 5 de marzo de 2024, mientras que el partido de vuelta está previsto para el martes 14 del mismo mes. Tigres jugará el primer partido como local, y la serie se definirá en el campo de Orlando City.