Shaun Suisham pateó un gol de campo de 42 yardas al final del partido y los Steelers de Pittsburgh sorprendieron al vencer el domingo 23-20 a los Ravens de Baltimore.

Sin el lesionado quarterback Ben Roethlisberger por tercera semana consecutiva, los Steelers recurrieron a Charlie Batch, el veterano de 37 años, por segundo partido seguido.

Batch completó 25 de 36 pases para 276 yardas. Lanzó un pase de touchdown y guió una ofensiva de 61 yardas que preparó la mesa para el gol de campo decisivo de Suisham.

Pittsburgh perdía 13-3 en la primera mitad y 20-13 en el último cuarto antes de remontar.

Pittsburgh (7-5) rompió una racha de dos derrotas y mantuvo con vida sus tenues esperanzas de desplazar a Baltimore (9-3) en el Norte de la Conferencia Americana. Los equipos se repartieron victorias en sus duelos esta temporada.

Los Ravens pudieron haber asegurado su pase a los playoffs con una victoria. En cambio, Baltimore vio rota una racha de 15 triunfos al hilo en casa y también perdió por primera vez en 13 duelos contra sus rivales de división.