En un partido que comenzó con unos primeros minutos de escasas oportunidades para ambos equipos, el Al Nassr logró imponerse 3-1 de manera cómoda ante Al Ettifaq. Aunque la primera mitad transcurrió con lentitud y sin goles, el conjunto se destacó con jugadas bien definidas a medida que avanzaba el encuentro.

El arquero Paulo Victor tuvo una actuación destacada, evitando varios intentos de gol por parte de Cristiano Ronaldo y Sadio Mané. Sin embargo, en el minuto 43, Alex Telles cambió el rumbo del juego al marcar un golazo que rompió el empate sin goles.

La segunda mitad vio al equipo local dominar con mayor fuerza. Mantuvieron la posesión del balón, generando jugadas y oportunidades significativas. En el minuto 60, tras un error del Al Ettifaq, Ronaldo recuperó el balón y asistió a Marcelo Brozovic, quien no perdonó y anotó el segundo gol del partido.

Minutos después, Cristiano Ronaldo sentenció el encuentro desde el punto penal, dejando sin opciones al arquero rival. A pesar de un gol de honor por parte del Al Ettifaq en el minuto 84, el Al Nassr aseguró la victoria.

Tras el partido, Cristiano Ronaldo llegó 51 goles y 15 asistencias en todas las competiciones de 2023. En lo que va de la temporada, ha participado en 21 partidos, anotando 21 goles y proporcionando 10 asistencias para el Al Nassr.