Napoli desearía que la temporada no se hubiera interrumpido en la Serie A. Parece que ello le rompió el ritmo y dio tiempo a sus rivales para adaptarse a su acelerado ritmo de juego.

El club del sur sufrió su primera derrota de la temporada de liga el miércoles, día en que la actividad se reanudó tras un parón de siete semanas y media por el Mundial y las festividades de fin de año.

Edin Džeko marcó a los 56 minutos, el arquero André Onana realizó una gran atajada a los 90 y el Inter de Milán superó 1-0 al visitante napolitano para poner un poco más interesante la lucha por el cetro en la Serie A. Hirving Lozano ingresó al minuto 65 por Matteo Politano en busca de empatar el partido.

AP

“Es un gran logro vencer al Napoli”, dijo el técnico del Inter, Simone Inzaghi. “Esto debe darnos mucha motivación”.

La única derrota que Napoli había sufrido en el año futbolístico se remontaba al 1 de noviembre, ante Liverpool en la Liga de Campeones, un resultado que no impidió que los Partenopei ganaran el grupo.

AP

Y lo peor para Napoli es que Milan, su principal desafiante por el título ganó y se le acercó a cinco puntos.