Luis Chávez se estrena con el Dinamo Moscú. Tras un inicio complicado con el equipo ruso, el mexicano por fin logró anotar su primer gol en el viejo continente. El tanto de Chávez llegó para empatar el partido ante el PFC Sochi.

El exvolante de Pachuca marcó su primer tanto desde su llegada al club. Esta es tan sólo su segunda participación de gol en 12 partidos tras dar una asistencia en un partido en la Copa de Rusia.

Sochi comenzó ganando el partido con un gol de Nikita Burmistrov al minuto 24. Sin embargo, dos minutos más tarde, el volante mexicano apareció para anotar el empate rematando una diagonal retrasada de Smólov.

Tras el gol del mexicano, Dimano Moscú anotó dos goles más, aprovechando un penal fallado por Sochi al minuto 38. Konstantin Tyukavin marcaría el 2-1 a favor de Moscú al 42 y finalmente Yaroslav Gladyshev tendría el 3-1 al 44.

Con la victoria, el volante mexicano y el Dinamo Moscú se acercan al liderato al llegar a 24 puntos en la temporada.